キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。固定電話などの別の端末からTEL応募する場合
職種
キッチン (寿司板前(仕込み、調理、接客など))
仕事内容
板前が目の前で握る江戸前寿司が堪能できるお店「うまい鮨勘」の寿司板前としてのお仕事お任せします!
具体的な板前のお仕事は・・・
・仕込み
・寿司・刺身の調理
・一品料理(揚げ物、焼き物、蒸し物など)の調理全般
・カウンターでの接客
・発注や商品管理
・店舗運営
・スタッフ教育
※職種を跨いで業務を行っていただくことがあります。
(例:板前職でもホールに出て手伝うなど) などになります。
見習いの方はまずは「いらっしゃいませ!」の元気な明るい声で、お客様をお迎えしてください。店全体の業務を把握するため、ホールや仕込み作業から慣れていきましょう!
調理に自信がなくても、調理技術やメニュー知識、また接客マナーなども先輩が丁寧に教えます。慣れるまでしっかりフォローしますので安心してください。
また、アットホームな雰囲気のお店で、板前さん、ホール・キッチンスタッフのみんなが一つになって、お客様においしい料理とおもてなしを提供していますよ。すぐに慣れていただけると思います。
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
会社名
設立
代表者
社員数
資本金
業種
事業内容
住所
事業所
URL