キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。固定電話などの別の端末からTEL応募する場合
職場風景
職種
バックヤード (ホテル内レストランの調理スタッフ/早朝勤務)
仕事内容
ホテルレストランでの調理スタッフとしてのお仕事です!
仕込み、調理補助などがメインの業務となります。
ホテルで働くことで大切なのは、お客様へのおもてなし。
すべてのお客様が笑顔で朝をお迎えいただくために、スタッフは常にお客様のために最善を尽くします。
【具体的なお仕事内容】
・食材発注/食材、調理器具の整理収納
・魚、肉類の掃除/トリミング/カット
・冷製料理(サラダ、サンドウィッチ、オードブル)等の仕込み
・温製料理(ピラフ、スパゲッティ、付け合わせ、スープ、魚、肉)等の仕込み/盛り込み/提供
・衛生管理
【1日の業務例】
06:00 当日予定表確認
06:30 朝食ビュッフェオペレーション
09:30 ランチ準備
10:00 休憩(1時間)
11:00 ランチオペレーション
13:30 翌日朝食準備
調理の経験が無くても飲食チェーン店でのオペレーションの様な
素早い判断と行動が伴った、簡易的な調理経験があればOK!
おいしい料理を通じてお客様に喜びを提供し、スキルを磨きながら成長したい方、ぜひご応募をお待ちしています!
◎おすすめポイント◎
ジャンルにこだわらず、様々な料理のクリエーションに挑戦できる!
駅チカで通勤ラクラク!
近くにコンビニや飲食店があり便利!
交通費全額支給など
長期で安心して働ける環境です!
◆こんな人にピッタリ◆
「接客が好き」
「調理の就業経験を活かしたい」
「簡易的な調理経験からよりスキルアップしたい」
「長期でのお仕事を探している」
などなど
お気軽にご応募ください!
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
求人ID
会社名
設立
代表者
資本金
業種
事業内容
住所
事業所
URL