キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。固定電話などの別の端末からTEL応募する場合
職場風景
職種
ホール (ホール業務+キッチン業務、がブリチキン。名古屋エリア)
仕事内容
店舗運営に従事しホールやキッチン、チームづくりと店長補佐をお任せします。
ホール・キッチンスタッフとして店舗運営。
能力・キャリアに合わせて適したポジションをお任せします。実力を試してどんどん成長できる環境です。即戦力の方は早くから店長候補として、また未経験の方も自分の成長に合わせて活躍していただけます。
◆仕込みと閉店作業専属のアルバイトを採用し、社員の労働時間短縮に取り組んでいるので残業はほとんどありません。
男女比は6:4。女性管理職も活躍中です!
当社には、ブルームアカデミーという基本的な知識から、飲食業界で最新の経営ノウハウまで全50コマを自身の成長に合わせて受講していただく研修プログラムがあります。
アルバイトでしか飲食の経験がない、もしくは初めての飲食の世界という方も安心して始められるのは当社オリジナルの研修プログラムがあるから。基本的な知識やマナーから最新の経営ノウハウまでしっかり身につけられるので「なりたい自分の姿」や「自分がやりたいこと」を実現できる力を身につけられるのです。働き始めてからも社内研修や外部講師による階層別研修が用意されているので段階を追ったスキルアップも可能です。
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
会社名
設立
代表者
社員数
資本金
売上高
業種
事業内容
住所
事業所
URL