キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。固定電話などの別の端末からTEL応募する場合
職種
エリアマネージャー (接客・調理スタッフ、エリアマネージャー候補)
仕事内容
エリアマネージャー候補としてまずは直営店に配属されます。
店舗にてマネジメント全般を一から習得し、店長を最短で目指して頂きます。
★最初は接客・調理スタッフの一員としてスタート。
★慣れてきたらアルバイトさんの管理や売上管理、コスト計算、集客企画など「店長」の仕事もお願いします。
★店長職を経験いただき、その後マネージャー職へ挑戦下さい!
※入社4ヵ月で「店長」になった方や「エリアマネージャー」、「スーパーバイザー」のポジションもどんどん増えています。あなたの力でポジションをつかみ取ってください。
★入社後のステップアップ例
Step1 導入研修 (1週間程度の研修)
↓
Step2 研修期間 (売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3 店舗勤務開始 (調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)
※今後の業務例
半年~1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!
★管理社員の具体的キャリアステップ★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー
●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
会社名
設立
代表者
社員数
資本金
売上高
業種
事業内容
住所
事業所
URL